Your nightmare awaits.
⋯
SHINING/СИЯЮЩИЙ
— люди, наделенные особым экстрасенсорным талантом. Невидимый для других, но ощутимый для тех, кто обладает схожим даром. Не имеет четких границ и направлений, может включать в себя несколько характеристик (например: чтение мыслей и передача их на расстоянии, вещие сны, сильная интуиция, способность видеть призраков и т. п.).
⋯
CURSED/БЕДОВЫЙ
— люди, обладающие вредоносными сверхъестественными способностями, которые активируются и проявляются исключительно с наступлением тревожных лет.
⋯
EMPTY DEVIL/ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ
— сияющие, прошедшие ритуал Трансформации. После ритуала обретают качественно новую форму существования: бессмертие, уязвимость к человеческим болезням, наличие некоторых сверхъестественных (экстрасенсорных) талантов.
NEVAH-HAVEN
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-03-26 20:42:50
Поделиться22021-03-26 20:51:30
НОВОСТИ ОКРУГА |
• В Хэйвене и Дерри открыты новые ЖК! • Хэйвен ищет психотерапевта! • Внимание! | ||
САТАНИСТЫ В ДЕРРИ?! |
Поделиться32021-03-26 20:51:43
ALERT! ПОИСК! |
биологический отец | ангел-хранитель | старший брат | психотерапевт и приключенец |
отец года | любимая мама | младшая сестра | пришел :3
|
Поделиться42021-03-26 20:52:04
неделя 05 | Пятая весть. | написано постов: 509 |
Неужели мы это сделали? Спустя 5 недель, больше пяти почти-бесонных ночей (знали бы вы, как тяжко порой вставать на работу, если до этого почти до часу пилили обновления), сотни текстов и не одну сотню кругов правок - можно сказать, матчасть готова! Я сказала эти слова? Вау. Аж самой не верится!
Хочу напомнить Вам, что мы обожаем любую активность и у нас отсутствует ограничение на твинков у одного пользователя. Вот вообще. Так уж повелось, что достаточно просто спросить "А можно?" и мы всегда разрешим. И даже ввели "твинка под маской". Но помните: мы в ответе за твинков, которых создали. Все. Без исключения.
Немного очень приятной статистики за месяц жизни на Небесах:
137803. Просмотров страниц за месяц!
Отключение рекламы теперь обходится в стоимость коммуналки хд12450. Количество сообщений на форуме увеличивается просто в геометрической прогрессии! Вы тоже в шоке от такой цифры? Но статистика форума мне врать точно не будет, я в ней уверена!)
509. За целый месяц Вы успели и перенести и уже настрочить больше 500 постов! (509, если быть точным, считала с любовью до полуночи понедельника по мск, а кто написал позже - того зачтем в следующий раз)... Хочу распечатать цифры активности и повесить в рамочку! Давайте в следующем месяце сделаем больше? :з
56. В регистре Хэйвена уже хранится целых 56 карточек жителей! А сколько еще в пути... Статистика форума показывает мне минимум 55 пользователей в день, что просто не может не радовать (особенно нас, как вашу скромную ams-команду).
6. Вы успели уничтожить 6 тем для флуда! Это минимум одна тема за неделю. То ли еще будет, правда?) Не останавливайтесь, нам нравится!
2. А еще за этот месяц Вы доиграли два эпизода! И это тоже "вау"!) Мне вот закрытие может только сниться... Ладно, не буду о себе, тут только про вас :з
1. Даже не смотря на то, что в админке работа над форумом кипела, вы сумели сами себя (да и нас тоже) развлечь. Первая мафия прошла на "ура". Ал, мы хотим еще!)
Лучший пост:
У нее нет ощущения боли, когда хлестко, с оттяжкой, зацепившись за край вязанной кофты, тонкая ветка ударяет ее по колену...читать далееПостописцы недели и эпизод недели:
.
— Вижу, внучок, дома у тебя есть предмет. Предмет не твой. Длинный такой, розовый, весь в чем-то блестящем... Читать полностью >>>
Поделиться52021-04-02 12:29:45
ищу того, к кому всегда возвращаюсь |
jason momoa only
38-42 • Хэйвен • бедовый • бармен в баре Олд Стокер/бармен в баре Серая чайка |
Беда: "проживание смерти" - каждый день в определенное время проклятый этой бедой человек проживает смерть своего родителя; ощущения и продолжительность зависит от способа, которым умер родитель. |
До знакомства с Марком Вудом да и после их знакомства у Линетт было несколько интрижек, некоторые даже "жили" дольше, чем пара встреч. Однако Марк был тем мужчиной, к которому, вопреки всему, она возвращалась. Сама Линн поняла это как-то запоздало. Просто повелось, что по приезду в Хэйвен и после визита к отцу, она идет в бар, поет там пару песен, а после все остальное время проводит с Марком.
Ей хорошо с ним. От нее впервые ничего не требуют, даже рассказывать. Не было даже пресловутых "Расскажи, когда захочешь". И Линн рассказывает сама, редко, на самом деле, обязательно с сигаретой в руках, но рассказывает. Чаще о том, где она была в этот раз, какие снимки были, с кем она познакомилась. Иногда о семье.
Никогда о проблемах.
Познакомились они как по стандарту. Он был милым барменом, она — попросила спеть здесь. Они выпили по бутылке пива, и Линетт не увидела причины отказываться от дальнейшего развития их общения. Обычная интрижка. Она уехала после их встречи на четыре месяца.
По возвращению в этот бар бармен там не сменился и помнил ее имя. И она его.
Так продолжалось с два года.— Я позвоню тебе, если там будет телефон, — Линн целует Марка в щеку, стирая немного помады, что оставила и уходит. В этот раз ее ждал Брайс-Каньон.
— Марк? Оставь мне пиво холодным, в этот раз я сделала потрясающие фото, — короткая фраза, после вопроса "Как дела?" с другого конца провода, когда она остановилась на одной турбазе, передохнуть, - Спасибо за посылку.
— Хотя бы одно фото, ну же! — улыбалась она, усевшись на барной стойке и вооружившись полароидом, — Сделай мне подарок.
коротко о семье:
У семьи Вудов есть свое ранчо на окраине Хэйвена. Марк живет там всю свою жизнь, вместе со всей шумной семьей.
у Марка был младший брат - Генри, умер в феврале 2020, может быть младшая сестра, но о ней нигде не упоминалось (возможно она умерла во время прошлого цикла бед)
Также есть троюродный брат - Ал, тоже бармен, но в другом заведении.
И двое племянников: Этан Вуд и Америка Вуд, которых он обожает с самого детства. Некоторые моменты про Марка есть в анкете Этана.
Возможно Bill Armstrong твой старый друг (вы служили вместе), но это уже на твой выборкоротко об отношения в семье Вудов и о проклятье:
У семьи Вудов всегда было негласное правило: всегда защищать младших. Собственно — Этан прямое этому доказательство. Поэтому о проклятии говорилось только наследнику, старшему в семье, и за закрытыми дверями.
Марк был старшим сыном и по идее в бедовые годы должен был активироваться он, но вышло так что Этан был первым в этот цикл. До этого в их семье были.. Больше мирные, спокойные смерти, скажем, уходили тихо. И поэтому не надо было выносить сильные пытки, это было больше похоже на "кратковременный сон", который окружающие могли даже не замечать.
Но Этану не повезло: смерть отца можно считать трагедией, насильственной смертью, но т.к. в 2020, до смерти Генри Марк правда считал, что "активирует" в бедовые годы его (тем более их отец, т.е. дедушка Этана, все еще жив и все надеялись, что их не тронет в этот раз), никто ничего не стал говорить Этану.
Ровно до дня похорон его отца.
дополнительно: даже не смотря на то, что персонаж "в пару" и с немаленькой такой семьей, я буду только "за", если ты завяжешь игру еще с кем-нибудь. прихожу в восторг, когда персонажа развивают. p.s. есть возможность отыграть прошлый цикл бед, возможно с этим связана твоя младшая сестра. Имя\фамилия и внешность - не меняемы, Марк очень часто упоминался в постах, а так же играет немаленькую роль в жизни своих племянников. Характер больше на усмотрение игрока, но я вижу его достаточно добрым и душой компании, хотя, может он такой только для семьи и для Линн.)
Жду в гостевой, а там - переползти в любой другой мессенджер и обсудить все детали. :з
Поделиться72021-07-09 10:58:21
ищу одногруппников ветеринарного факультета в колледже Дерри |
Katherine Langford
Флай. 18. местная.
ты здесь кажешься к месту. своя девчонка, простая, задорная, многое и многих знаешь. у тебя средняя успеваемость, зато насыщенная социальная жизнь. ведешь твиттер, читаешь глянец, мечтаешь уехать в Париж, но очень любишь животных и пожилых родителей, за которыми нужен уход. ты отзывчивая и довольно беспроблемная, о своих бедах предпочитаешь молчать, но иногда и тебе надо выговориться. староста группы, чему совершенно не рада, но... ты по натуре тот самый лидер, который может организовать толпу.
Robin Migne
Руди. 18. приезжий.
мое спасение - еще один гей в группе. у тебя вроде есть парень, но ты так тщательно прячешь эту информацию, что все, честно говоря, сомневаются реален ли он. но ты сам классный. очень чуткий, заботливый и отзывчивый. ты действительно хочешь быть ветеринаром и много времени отдаешь учебе. а вне ее с тобой можно обсудить даже Ницше. ты стесняешься своих очков, спрашиваешь у меня каким лаком лучше красить ногти и иногда зовешь погонять в приставку. живешь с каким-то странным парнем, с которым вы пополам снимаете маленький домик.
Barbie Ferreira
Хелла. 18. приезжая.
кажется, мы многого о тебе не знаем. ты любишь яркую помаду, не стесняешься своего тела и ведешь какой-то блог. или страничку на онли фанс? честно говоря, это не важно. ты бываешь резкой и иногда кажешься грубой, но на самом деле это все - защитные реакции. ты очень милая и очаровываешь своей харизмой. живешь в классной квартире одна, никому не говоришь про родителей и, кажется, довольно часто меняешь парней. в универе всегда угощаешь нас мятными леденцами, а мне иногда притаскиваешь какие-то тестеры новой косметики.
Finn Wolfhard
Джей. 18. приезжий.
технарь, случайно попавший в ветеринарию, когда провалил экзамены. не слишком увлечен учебой, но настраиваешь сайты колледжу, чинишь компы сокурсникам и вообще творишь магию с любой техникой, будь то железо или мозги. говорят, твои родители в программе защиты свидетелей. или бросили тебя в мексике. вообще о тебе много чего говорят, но что из этого правда - понятия не имею. знаю только, что ты забавный. ты обычно не подводишь и не нарушаешь данных обещаний, другой вопрос, что и обещания эти ты не даешь.
Samara Weaving
Хлоя. 19. приезжая.
золотая девочка из большого города. ты просрала полгода в крутом универе (лига плюща?) и в наказание родители выслали тебя в глушь к бабке, учиться на ветеринара в местном колледже. конечно, ты была совершенно не рада. а еще - совершенно не приспособлена. мы все простые, а у тебя царские замашки и привычки элиты. постепенно с тебя слетает золотая шелуха и под ней - ты настоящая. внимательная, сочувствующая, ранимая. оказывается, можно дружить не только с теми, у кого хватает денег купить боинг, а?
Cody Christian
Финн. 18. местный.
звезда спорта, папина гордость, мамин любимчик... бросает стипендию ради того, чтобы остаться в городе и учиться на ветеринара? звучит как бред, но именно так обстоит дело. поговаривали, что остался ты ради какой-то девчонки, но я о ней ничего не слышал. зато знаю, как на тебя давят предки из-за того, что ты не оправдал их ожиданий. всем ты кажешься хамоватым парнем, из тех, кто в школе обычно шпыняет малолеток. и ты был таким в прошлом, почему тебя я и опасался больше всего. хорошо, что ты постепенно учишься быть добрее.
дополнительно: это просто зацепка для вас, если очень хочется молодого персонажа, но вообще некуда приткнуться. обрастайте связями, развивайте персонажа, будьте собой и будьте с нами. по мере сил готов увлечь эпизодом) приходите в гостевую, выдам тг)
группу объединяет то, что все мы... разные) любим животных и имеем свои драмы в прошлом или настоящем. я не социален от слова совсем, но готов меняться ради вас. тайлеру пора заводить друзей)