Внешность: Jason Dohring
Профессия: наемник/военный/частный охранник, собираюсь идти в телохранительство(писать заявку на охраняемого, с кем позже и хотелось бы в пейринг и все эти любови).
Ориентация: гей
Фредерик учился средненько, не рвался к высотам, не мечтал стать академиком, или космонавтом. Куда лучше давались ему бег, катание на велосипеде, скейте, роликах, коньках.
Будучи весьма дружен с физикой своего тела, в старших классах взялся за ум, ровно настолько чтоб поступить на военный факультет, а если не выгорит — пойти служить по контракту.
Всё-таки начав с, в 18 лет(2004) выраженного желания и становления на учёт — прошел все необходимые тесты и проверки, став винтиком контрактной армии США.
С 2007-2010 год служил в Ираке.
Что касается характера:
Фредерик осторожный, сдержанный и дистанцирующийся с малознакомыми, но весел, открыт и общителен с близкими родственниками и друзьями. Лёгок на подъем.
Несмотря на долгую службу в армии, никакого ПТСР и отвратительных мудацких повадок там не заработал. Разве — эпизодически — вспыльчив, когда имеется причина вспылить.
Вполне автономен, умеет готовить всякие простые блюда, всегда знает чем себя занять, серьёзно относится к дисциплине и субординации.
Рвется помочь людям в трудной ситуации, считает что слабых нужно защищать, имеет некий внутренний моральный кодекс.
Внешность: рост — 183, вес — 79;
Темные волосы, симметрично выбритые виски, заметный рельеф мускулатуры и широкие плечи.
Татуировки: нет.
Шрам от пули под левой ключицей, поперечный шрам от ножевого лезвия на правом боку, уходящий под ребро.
Возможна связь профессии с бизнесом/криминалом. Могу прийти к кому-то в качестве бывшего служивого по молодости, поскольку, потом(временной период ещё окончательно не обдуман, от пяти-полутора лет назад) меня перенаймет богатенький влиятельный дядя, для охраны своего сына.
Могу прийти к кому-то лучшим другом, коллегой, приятелем/одноклассником/соседом/сослуживцем, подчеркните нужное, возможно...врагом.
Могу в двоюродное и прочее дальнее родство.
Могу сыграть !временную! пару/бойфенда из прошлого, пока не встречу занозу в своей заднице и любовь всей жизни.
Период с 2010-2019/20.
Могу сыграть случайного партнёра на одну ночь/несколько недель, но это разовое предложение, поскольку, герою несвойственны множественные короткие связи.