wanted | безумного дилера |
Joseph Gilgun
|
Имя | Возраст | Занятость | Отношения |
Не принципиально. Руперт Грин? | +- 35 годиков | профессиональный травокур и толковый дилер Нью-Йорка | очень хорошие друзья |
Как-то мама посоветовала мне заводить полезные знакомства, что я и сделала. Я познакомилась с тобой в родном Нью-Йорке в клубе, где ты толкал уже готовому парнишке колеса. Сначала ты охренел от моего желания покурить травы, ведь я была одета во все самое лучшее, но какая разница кому продавать, правильно? Я с "приветом", ты, оказалось, тоже, на этом и стали дружить и часто зависать на моей квартире, курить траву, распивать алкогольные напитки, залипать на стены, ржать как кони с ерунды. В пьяном угаре мы даже пытались переспать, но в самом разгаре события поняли: "Да ну, хуйня какая-то, это как трахать свою сестру," - сказал ты, и мы оба согласились.
Как бы то ни было, но я всегда платила тебе за товар, потому что бизнес есть бизнес, но последний раз в 2017 году, когда я у тебя взяла товар и не вернула деньги (у меня не было наличных денег и обещала занести на следующий день), я пропала со всех твоих радаров. Моя квартира была выставлена на продажу, номер был не действителен, а соцсети ты из принципа не принимал и поэтому ты решил направиться в богатенький дом семейства Дженкенсов, от куда ты знал, что твою подругу Джесс, которая задолжала тебе круглую сумму наличных вдруг оказалась совсем в другом штате. А с тебя требуют денег, я забыла о долге даже из-за проблем на работе и отца-фашиста, но очень скучала по нашим веселым вечерам.
Годы шли, ты накопил денег, связывался с разными людьми, искать меня перестал уже через пару месяцев, когда тебе четко дали понять "дяди в черном", что искать Джей-Джей не стоит. Ты не дурак и сразу все понял, что я вляпалась в какую-то семейную драму, как же ты был прав.
Вначале 2021 тебя буквально вытащили из того света. В мире наркотиков ты очень давно и никогда не позволял себе большего, чем один косяк, но в тот проклятый февраль что-то пошло не так. Пока ты был в бессознательном состоянии, ты видел деву с белыми волосами, уж не знаю почему, но ты подумал, что это я. Ха-ха, ты вдруг уверовал, Руперт? Решаешь завязать с наркотой и найти меня. Выясняешь, что я вместе с братом живу в Лейкленде, собираешь все свои трусы, носки, пару маек и направляешься ко мне.
Ищу безумца, готового отыгрывать дикий угар, не серьезные личные эпизоды, но и важными линиями не пренебрегает. Не боится мата в постах, безумия и неадекватного поведения, в меру активного. Я вижу для тебя два варианта:
Первый. Когда мы встретимся, мы вновь забухаем и ты после полгода содержания от спиртного сорвавшийся, будешь вновь дилером Лейка.
Второй. Ты действительно во что-то уверовал и стал отговаривать Джесс от алкоголя и травки, чтобы девушка легла в постель с мужчиной только после свадьбы и т.д.
Не буду возражать, если вдруг ты, после контакта со мной, также получишь какую-то безумную способность и мы будем вместе разгребать все дерьмо, что ты устроишь, пытаясь разобраться с этим проклятьем.